Betriebs-Gastronomie & Außer-Haus-Markt
Mit BonCulina verwandeln Sie Ihre Betriebsgastronomie zum „à la carte-Restaurant“ ohne großen Aufwand
Durch das entstehende Mikroklima und die dadurch schonende Regeneration in der hygienisch einwandfrei versiegelten Menüschale, behalten die einzelnen Komponenten ihren Eigengeschmack. Das neue BonCulina-Verpflegungskonzept sorgt somit für eine neue, nie da gewesene Art der Mitarbeiter und Gästeverpflegung.
Darüber hinaus ergeben sich neue Möglichkeiten, zusätzliche Umsätze zu erwirtschaften, indem die Menüs als Außer-Haus-Produkt angeboten werden können. Hierfür steht Ihnen Ihr persönlicher Ansprechpartner für individuelle und personalisierte Konzepte zur Verfügung so dass Ihre Kunden die Menüs hygienisch und sicher transportieren können.
So funktioniert es:

Machen Sie mit BonCulina aus Ihrer Betriebsgastronomie einen Genusstempel
Auswahl aus über 100 regionalen und internationalen tiefgekühlten Menüs
einfache, sichere und schonende Regeneration durch die patentierte Valve-Versiegelung
das einzigartige „floor away“-Verfahren ermöglicht das sekundenschnelle Anrichten der BonCulina-Menüs
Vermeidung von Standzeiten durch kundenbezogene Zubereitung
Keine Überproduktion = Geringe Lebensmittelabfälle
einfache Lagerung bei -18°C
UNBEFANGEN GEDACHT
Innovativ
PLUG & PLAY LÖSUNGEN
Zukunftsorientiert
MEAL FOR A MEAL
Menschlich
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf

Persönliche Beratung zur Gemeinschaftsverpflegung.
Gerne unterstützen wir Sie ganzheitlich in der Beratung und Umsetzung Ihrer individuellen Verpflegungslösung für Ihr Unternehmen.
Welche weiteren zukunftsorientierten Themen oder Fragen bewegen Sie? Wir freuen uns auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen.