Betriebs-Gastronomie & Außer-Haus-Markt

Mit BonCulina verwandeln Sie Ihre Betriebsgastronomie zum „à la carte-Restaurant“ ohne großen Aufwand

Durch das entstehende Mikroklima und die dadurch schonende Regeneration in der hygienisch einwandfrei versiegelten Menüschale, behalten die einzelnen Komponenten ihren Eigengeschmack. Das neue BonCulina-Verpflegungskonzept sorgt somit für eine neue, nie da gewesene Art der Mitarbeiter und Gästeverpflegung.

Darüber hinaus ergeben sich neue Möglichkeiten, zusätzliche Umsätze zu erwirtschaften, indem die Menüs als Außer-Haus-Produkt angeboten werden können. Hierfür steht Ihnen Ihr persönlicher Ansprechpartner für individuelle und personalisierte Konzepte zur Verfügung so dass Ihre Kunden die Menüs hygienisch und sicher transportieren können.

So funktioniert es:

Machen Sie mit BonCulina aus Ihrer Betriebsgastronomie einen Genusstempel

  • Auswahl aus über 100 regionalen und internationalen tiefgekühlten Menüs

  • einfache, sichere und schonende Regeneration durch die patentierte Valve-Versiegelung

  • das einzigartige „floor away“-Verfahren ermöglicht das sekundenschnelle Anrichten der BonCulina-Menüs

  • Vermeidung von Standzeiten durch kundenbezogene Zubereitung

  • Keine Überproduktion = Geringe Lebensmittelabfälle

  • einfache Lagerung bei -18°C

Werbebroschüren zum Download:

UNBEFANGEN GEDACHT

Innovativ

PLUG & PLAY LÖSUNGEN

Zukunftsorientiert

MEAL FOR A MEAL

Menschlich

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf

Persönliche Beratung zur Gemeinschaftsverpflegung.

Gerne unterstützen wir Sie ganzheitlich in der Beratung und Umsetzung Ihrer individuellen Verpflegungslösung für Ihr Unternehmen.

Welche weiteren zukunftsorientierten Themen oder Fragen bewegen Sie? Wir freuen uns auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen.

Jetzt Termin vereinbaren

Rufen Sie uns an
+49 211 73 06 41 16

Schreiben Sie uns
info@servisystem.de

Kontaktieren Sie uns
ZUM KONTAKTFORMULAR