Hotellerie

Das BonCulina-Verpflegungskonzept bietet Ihren Gästen ein einmaliges Erlebnis:

  • Bieten Sie Ihren Gästen rund um die Uhr eine große Auswahl an hochwertigen und schmackhaften Menüs, auch bei einer geringeren Anzahl von Hotelgästen bedingt durch Lockdown und IfSG

  • Geringerer Personaleinsatz durch unsere intelligente Menüschale

  • Anrichten wie die Profis, das kann ein jedermann mit unserer „Floor-away“ Menüschale

  • Keine zusätzlichen Investitionskosten für Regeneriertechnik, Sie nutzen einfach Ihr vorhandenes Equipment

So funktioniert es:

Einfach und Effektiv:

  • Kein Verfallrisiko durch 12-monatiges MHD

  • Nutzen Sie auch die für Sie entwickelte Inhouse-Bestellapp für den Roomservice

  • Verkaufsfertiges Außer-Haus-Konzept

  • Erstellen Sie aus über 300 exklusiven Tiefkühlmenüs Ihre individuelle Speisekarte

Werbebroschüre zum Download:

UNBEFANGEN GEDACHT

Innovativ

PLUG & PLAY LÖSUNGEN

Zukunftsorientiert

MEAL FOR A MEAL

Menschlich

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf

Persönliche Beratung zur Gemeinschaftsverpflegung.

Gerne unterstützen wir Sie ganzheitlich in der Beratung und Umsetzung Ihrer individuellen Verpflegungslösung für Ihr Unternehmen.

Welche weiteren zukunftsorientierten Themen oder Fragen bewegen Sie? Wir freuen uns auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen.

Jetzt Termin vereinbaren

Rufen Sie uns an
+49 211 73 06 41 16

Schreiben Sie uns
info@servisystem.de

Kontaktieren Sie uns
ZUM KONTAKTFORMULAR