Krankenhäuser & Seniorenzentren

Das BonCulina-Verpflegungskonzept bietet für jede Kostform eine kulinarische Lösung:

Wir bieten innovative Lösungen mit schmackhaften und gesunden Menüs für die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung.

hohe Versorgungs- und Speisenqualität
Hotelcharakter durch das „à la carte-System“ rund um die Uhr
deutliche Verbesserung der Wirtschaftlichkeit
kurze Reaktionszeit bei Zugangs- und Ersatzversorgung
Mitarbeiter Aspekte
hohe Flexibilität bei Personalengpässen / Wochenenddiensten
Verantwortung
Einhaltung sämtlicher Hygienerichtlinien (LMHV, DIN) und aller Kennzeichnungsverordnungen

So funktioniert es:

Kostformen des neuen BonCulina-Verpflegungskonzepts:

  • Vollkost und leichte Kost

  • Standarddiäten & Sonderkostformen wie z.B.: kaliumarm, natriumarm, Gemüsetag, Kohlehydrattag, Basis I, Basis II, Basis III, Basis IV
  • Dysphagiekost: in Form gebrachte Manufaktur-Menüs für alle Kostformen

Werbebroschüren zum Download:

UNBEFANGEN GEDACHT

Innovativ

PLUG & PLAY LÖSUNGEN

Zukunftsorientiert

MEAL FOR A MEAL

Menschlich

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf

Persönliche Beratung zur Gemeinschaftsverpflegung.

Gerne unterstützen wir Sie ganzheitlich in der Beratung und Umsetzung Ihrer individuellen Verpflegungslösung für Ihr Unternehmen.

Welche weiteren zukunftsorientierten Themen oder Fragen bewegen Sie? Wir freuen uns auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen.

Jetzt Termin vereinbaren

Rufen Sie uns an
+49 211 73 06 41 16

Schreiben Sie uns
info@servisystem.de

Kontaktieren Sie uns
ZUM KONTAKTFORMULAR