Krankenhäuser & Seniorenzentren
Das BonCulina-Verpflegungskonzept bietet für jede Kostform eine kulinarische Lösung:
Wir bieten innovative Lösungen mit schmackhaften und gesunden Menüs für die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung.
hohe Versorgungs- und Speisenqualität
Hotelcharakter durch das „à la carte-System“ rund um die Uhr
deutliche Verbesserung der Wirtschaftlichkeit
kurze Reaktionszeit bei Zugangs- und Ersatzversorgung
Mitarbeiter Aspekte
hohe Flexibilität bei Personalengpässen / Wochenenddiensten
Verantwortung
Einhaltung sämtlicher Hygienerichtlinien (LMHV, DIN) und aller Kennzeichnungsverordnungen
So funktioniert es:

Kostformen des neuen BonCulina-Verpflegungskonzepts:
Vollkost und leichte Kost
- Standarddiäten & Sonderkostformen wie z.B.: kaliumarm, natriumarm, Gemüsetag, Kohlehydrattag, Basis I, Basis II, Basis III, Basis IV
Dysphagiekost: in Form gebrachte Manufaktur-Menüs für alle Kostformen
UNBEFANGEN GEDACHT
Innovativ
PLUG & PLAY LÖSUNGEN
Zukunftsorientiert
MEAL FOR A MEAL
Menschlich
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf

Persönliche Beratung zur Gemeinschaftsverpflegung.
Gerne unterstützen wir Sie ganzheitlich in der Beratung und Umsetzung Ihrer individuellen Verpflegungslösung für Ihr Unternehmen.
Welche weiteren zukunftsorientierten Themen oder Fragen bewegen Sie? Wir freuen uns auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen.